Иван зайченко жизнь март

Основатель Жизньмарт, Сушкоф, Гуляш., Иван Зайченко о 'Жизньмарт', подростках-клиентах, и о ошибках в бизнесе / ШКИТ, Экскурсия по Жизньмарту от Ивана Зайченко, Новые Русские. Предприниматель Иван Зайченко откроет в Екатеринбурге ресторан корейской кухни. Иван Зайченко — бизнесмен, чье имя не уходило из повестки весь 2019 год. Депутат законодательного собрания Свердловской области, основатель сети ресторанов «Сушкоф» и «Дель Песто» и сети магазинов «Жизньмарт» Иван Зайченко сложил депутатские полномочия. Сеть продуктовых магазинов Екатеринбурга «Жизнь Март» откроет мини-музей в городском здании, в котором более ста лет назад располагался магазин продуктов. Как сообщил предприниматель Иван Зайченко, мини-музей будет находиться напротив Главпочтамта.

Уральский бизнесмен поможет пенсионерам продавать через магазин овощи и закрутки

Другое Фото: t. Как сообщил предприниматель Иван Зайченко, мини-музей будет находиться напротив Главпочтамта. Но это ещё что, когда ребята начали вскрывать стены, за ними оказалась дверь, которой больше ста лет и старый радиатор высотой со взрослую девушку.

Мне проще доверять людям, чем не доверять. Это просто личный опыт. И я знаю, что так проще вести дела: и людям комфортнее, и тебе», — отмечает Иван. Франчайзи Доверительные отношения выстраивают и с франчайзи. Но, в отличие от покупателей, тут не только доверяют, но и проверяют. Отсеиваются в первую очередь профессиональные инвесторы, большие деньги. Мы ищем тех, кто вкладывает последнее — потому что такие люди будут стараться», — говорит предприниматель. Франшиза «Жизньмарта» стоит 9 млн.

Заявленный срок окупаемости — 3 года. Но одних денег недостаточно. Перед тем как открываться, франчайзи должен пройти аттестацию и поработать на каждом этапе бизнес-процесса: 3 недели — обучение на продавца, 1,5 недели — на старшего продавца, месяц — на директора. Раз в месяц в «Жизньмарте» устраивают гемба-день, когда управленцы выходят работать в торговый зал и на доставку. Это тоже обязательная процедура. Большая сушка Зайченко считает, что бизнес должен быть «высушен», потому что задача — «бежать на дальние дистанции». Летом в «Жизньмарте» был такой случай: подняли цены в магазине, и маржа резко увеличилась. Предприниматель решил, что это неправильно, и снизил цены обратно. Но схема «поднимем цены, покупатель за всё заплатит» — не наша. Надо заниматься фондом оплаты труда, стоимостью логистики, управлять фиксированными издержками и коммуналкой — нечего всё на покупателя перекладывать.

Шандарахнул цены вниз — ребята взбодрились. В результате мы снизили списания, оптимизировали графики, поработали с Labor Cost затраты на персонал, ФОТ — примечание редакции. То есть на доставку можно вывести 10 человек, а можно — 3, а объём работы будет одинаковый. Всем же фикс надо платить. Мы просто порезали лишние ставки, и всё», — говорит Зайченко. Это позволило «немножко подсушить бизнес». По словам предпринимателя, резервы есть до сих пор. Но ищут их более спокойно, не устраивая такие кризисы в виде снижения цен. Особенно когда на старте — они ещё денег не увидели, 1-2 месяца назад открылись, а мы им маржу срезали. Мы их собирали, объясняли, что всё по плану и всё будет хорошо», — говорит Иван.

Он считает, что низкие цены приведут к лояльности покупателей. Люди будут приходить чаще, людей будет больше, и в долгосрочной перспективе для бизнеса это лучший вариант. Я всегда за оборот, большое количество людей, хороший сервис, лояльность к покупателям», — отмечает предприниматель. Счастье сотрудников В «Жизньмарте» постепенно внедряют измерение «счастья сотрудников». Зайченко считает, что этот показатель напрямую влияет на доходность бизнеса.

Он поделился роликом, где снимал процесс приготовления домашнего мороженого. Рецепт был довольно прост, состоял из варенья и сметаны. С самого начала создания блога Иван старался давать зрителям рецепты с простейшим набором продуктов. Эти были советы для приготовления еды на каждый день. Затем он пробовал готовить еду по рецептам народов мира. Такой формат блога казался интересным, но здесь не было изюминки. Фуд-блогеров было очень много, каждый из них предлагал что-то особенное. Зайченко выбрал для себя фишку. При приготовлении блюд он решил увеличивать количество ингредиентов во много раз. Затем появились другие идеи, которые помогли привлечь внимание к контенту. Еще одна задумка — это приготовление блюд из мультфильмов или художественных фильмов. Идеи привлекли новых подписчиков, которые с удовольствием начали наблюдать за блогером. Сегодня блог «Ванзай» насчитывает несколько миллионов подписчиков, которые с нетерпением ждут появления новых роликов. Блогер старается выкладывать видео регулярно. Его заработки Многих волнует вопрос о том, сколько зарабатывает молодой блогер. Для того, чтобы снимать контент, Иван тратит много средств. Но эти траты окупают себя. Например, самым популярным роликом на канале по-прежнему остается видео, где Ваня создает большой Киндер Джой. Сладость весит 24 килограмма, для приготовления понадобилось более 15 килограммов шоколада. Следующим по популярности идет видеоролик, где Иван готовит страуса.

Почему-то люди не хотят пробовать новые форматы и новые истории, почему-то для них более привычно брать и повторять за кем-то стандартную бизнес-модель и стараться ее развивать. Я говорю: «Стоп, тогда мы вычеркиваем эту практику и делаем все по-другому». Меня бесит брать какие-то стандартные методы. Я даю максимально качественный и быстрый продукт по минимальным ценам. Как крупные компании борются с воровством? Они просто нанимают охранников, слоняющихся, смотрящих в потолок, и бьющих других людей, тратя на это кучу денег. Фото: Наталья Чернохатова — А как с этим нужно бороться? У меня объективных решений нет. Но есть пример с магазином Amazon Go, который работает без охранников — за счет машинного зрения, они понимают, что взял покупатель. Мы можем это делать за счет меток, видеонаблюдения, черного листа — у нас есть уже кое-какие идеи. Попробуем какие-то решения, которые никто еще не предпринимал. Во-первых, это зарплата. Кто эту зарплату платит? Те люди, которые не воруют. Это вообще неправильно. Во-вторых, это огромная потеря для человеческого потенциала — что делает этот охранник целый день? Я не хочу ничего плохого сказать, но у нас на заводах дефицит кадров, например. Шел бы на завод работал. Человеческий потенциал раскрывается в других местах. Поэтому безработицы точно не случится. Но самообслуживание — прикольная штука, чем дальше, тем больше у нас ее будет. Это нравится нашему поколению миллениалов. Не уверен, насколько удобно это будет для следующего поколения. Они, наверное, еще больше интроверты и еще меньше хотят общаться с людьми. В «Жизнь Марте» у нас максимальное самообслуживание. Про сети не знаю. Известная американская пиццерия, которая выходила на рынок Екатеринбурга, заявляя очень амбициозные планы, прекрасно работает в Москве по той модели и по тем ценам, которые есть в Москве. Они могут продавать пиццу, условно, за 1000 рублей и абсолютно спокойно себя чувствовать. В Екатеринбурге никто не готов покупать их пиццу за цену выше рыночной.

Иван Зайченко про сеть магазинов «Жизньмарт», рестораны «Сушкоф и пицца» и IT-систему «Гуляш»

Чтобы не потерять мотивацию, нужно уделять себе время 11:23 27. Согласно последним данным, предприниматель Иван Зайченко считает, что моральное выгорание на работе зависит от недостатка собственного времени Источник фото: Фото редакции Информационный портал e1. В частности, он сказал, что люди часто теряют мотивацию, так как забывают о себе. Источник фото: Фото редакции По словам бизнесмена, люди постоянно жертвуют собой во время работы и откладывают личные дела на потом.

Теперь ему грозит крупный штраф и проблемы с законом. Бизнесмен сразу написал, что он не знает, не нарушает ли он каких-то законов. Он пояснил, что в первую очередь речь идет об овощах и фруктах, которые уже в состоянии некондиции, и которые магазин не может продавать. Конечно же, это не касалось молочной и мясной продукции, которую выставляют максимум на 12 часов.

Депутат также отметил, что с сегодняшнего дня он «полностью вне политики». Напомним, Иван Зайченко стал депутатом Законодательного собрания Свердловской области от партии «Новые люди» в сентябре 2021 года.

Некоторое время он предлагал вниманию аудитории кухни народов мира. Однажды парень решил делать блюда больших размеров. Придерживаясь рецептуры, он увеличивал количество ингредиентов в несколько раз. Такая фишка понравилась не только поклонникам, но и ему самому. Другой оригинальной идеей стало точное воспроизведение блюд из популярных художественных и мультипликационных фильмов. У Vanzai миллионы подписчиков и поклонников, которые ждут новые видео и с удовольствием оставляют комментарии. Блогер старается еженедельно выкладывать новые ролики с демонстрацией кулинарных шедевров.

Сколько зарабатывает молодой человек Иван не обсуждает с подписчиками свой доход, но многих интересует заработок молодого человека. Для съемок кулинарных видео Vanzai тратит немалые деньги. Девятнадцать миллионов просмотров удалось набрать Vanzai благодаря приготовлению огромного страуса. Практически все видео Ивана набирают миллионы просмотров, делая молодого человека невероятно популярным. В 2020 году блогер Александр Коновалов сделал обзор канала Vanzai и рассчитал ежемесячный доход Ивана. Не беря во внимание сотрудничество с рекламодателями, хотя именно они приносят большую прибыль Зайченко, в месяц парень зарабатывает более шестисот тысяч рублей. Александр уверен, что в действительности эта цифра гораздо больше.

Личная жизнь О личной жизни Ивана никаких сведений нет. В силу своего возраста, парень не женат, у него нет детей. В социальные сети Зайченко не выкладывает совместные фотографии с представительницами прекрасного пола.

Уральский бизнесмен поможет пенсионерам продавать через магазин овощи и закрутки

Основатель сети Иван Зайченко — о строгих дегустациях, кухне Прикамья и арабском менталитете. Интервью основателя сети «Жизньмарт» Ивана Зайченко об открытии супермаркета в Уфе, покупательском опыте и принципиально новом подходе к продуктовому ретейлу. Бизнес - 1 февраля 2023 - Новости Сочи - Биография и личная жизнь YouTube-блогера Vanzai, доходы Вани Зайченко. Иван Зайченко знает, почему выгорают люди. Источник: Иван Зайченко / Бизнес - 1 февраля 2023 - Новости Самары -

Екатеринбургский ресторатор возместит ребенку ущерб после аферы в «Жизньмарте»

Иван Зайченко знает, почему выгорают люди. Иван Зайченко, больше известный в сети под псевдонимом Vanzai – это популярный кулинарный блогер, по рецептам которого даже не умеющий готовить человек. Жизнь с болезнью Паркинсона. Иван родился в Свердловске, здесь же и получил образование. Мама будущего бизнесмена и политика Ольга Зайченко – известный предприниматель, она собственница одного из старейших пабов в городе – «Ирландский дворик». ivanzaychenko. Иван Зайченко. Фотография Зайченко Иван в возрасте 40 лет из России, Екатеринбург — Владелец в ООО "КУШАТЬ НАДО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, А НЕ КАК СЕЙЧАС В МАГАЗИНАХ".

Иван Зайченко открыл свой первый "Жизньмарт" в Дубае.

Биография и личная жизнь YouTube-блогера Vanzai, доходы Вани Зайченко. Товарный знак ЖИЗНЬ МАРТ. Товарный знак ЖИЗНЬ МАРТ. Правообладатель: Зайченко Иван Павлович. ИНН: 665911089769. ОГРН: 305665918100010. Неизвестно, как дальше сложится ситуация, но пока то, что они могут обсуждать – это прекрасно.«Сушкоф и пицца» В феврале-марте прошлого года сильно выросли цены на лосось, который является основой многих блюд в японской кухне.

Биография и личная жизнь YouTube-блогера Vanzai, заработки Вани Зайченко

Оно вообще не продавалось. Все списывали. Мы это быстро поняли, выкинули всю эту уже успевшую подпортиться клубнику, микрозелень и манго и ввели обычные топ 7 роллов из Сушкоф и пицца. И они просто полетели, иногда даже не успеваем готовить Вывод?

Мы просто порезали лишние ставки, и всё», — говорит Зайченко. Это позволило «немножко подсушить бизнес». По словам предпринимателя, резервы есть до сих пор. Но ищут их более спокойно, не устраивая такие кризисы в виде снижения цен. Особенно когда на старте — они ещё денег не увидели, 1-2 месяца назад открылись, а мы им маржу срезали. Мы их собирали, объясняли, что всё по плану и всё будет хорошо», — говорит Иван.

Он считает, что низкие цены приведут к лояльности покупателей. Люди будут приходить чаще, людей будет больше, и в долгосрочной перспективе для бизнеса это лучший вариант. Я всегда за оборот, большое количество людей, хороший сервис, лояльность к покупателям», — отмечает предприниматель. Счастье сотрудников В «Жизньмарте» постепенно внедряют измерение «счастья сотрудников». Зайченко считает, что этот показатель напрямую влияет на доходность бизнеса. Несколько месяцев назад такой индекс он стал смотреть в другом своём бизнесе — ресторанах японской кухни «Сушкоф», которые тоже работают по модели франчайзинга. Счастье сотрудников измеряют по индексу удовлетворённости персонала eNPS англ. Employee Net Promoter Score. По шкале от 0 до 10 сотрудников просят оценить удовлетворённость зарплатой, рабочим местом, коллективом.

И, если у сотрудников фиксируется «несчастье», то следом мы наблюдаем проблемы с операционными показателями. Поэтому все заинтересованы в том, чтобы сотрудники были довольны», — говорит Иван. Рейтинги публикуются в «Зелёной молнии» и «Едайджесте» — корпоративных изданиях сетей. Там можно увидеть, где самые счастливые курьеры и повары - эта информация открытая. В «Жизньмарте» Зайченко также использует и другую методику работы с персоналом, обкатанную на прошлых бизнесах. Раз в месяц проходят встречи с сотрудниками управляющей компании, на которых каждый получает возможность выговориться. Приходится такой контекст создавать, чтобы люди это выговаривали, а не копили. Мне кажется, что такие встречи — это основа основ работы нашей команды», — делится Иван. Обид нет, потому что там нет оценочных суждений вроде «Я считаю, что ты недалёкий умом, поэтому у тебя ничего не получается».

Там говорят, например: «Давай договоримся: ты мне ставишь задачу, я её выполняю, но в промежутке ты меня не трогаешь, не пушишь постоянно, потому что меня это раздражает, и работать сложно». Или «У тебя нет успеха в твоём направлении. Я считаю, что тут и тут ты недоработал, это мешает развиваться нашей компании». Это замечания, которые оценивают в первую очередь труд человека, а не его личность, говорит предприниматель. Одна из последних встреч была посвящена разбору ситуации со срывом планов. В 2020 году планировали открыть десять магазинов, а открыли четыре. Конкуренция «Жизньмарт» появился в районе, где по соседству работают «Пятёрочка», «Лента» и «Перекрёсток». Но Иван считает, что в России нет такой большой конкуренции, как в Европе или Америке, и любой бизнес может получиться.

Telegram Иван Зайченко открыл первый магазин сети «Жизньмарт» в Дубае О планах запуска бизнеса в Арабских Эмиратах бизнесмен рассказывал еще осенью 2022 года, однако старт все время откладывался. Как рассказал создатель сети, бизнесмен Иван Зайченко, пока заведение работает в техническом режиме, а его открытие было «тяжелым». О желании выйти на рынок ОАЭ бизнесмен рассказывал еще в сентябре 2022 года.

Ранее сеть магазинов «Жизньмарт» расширилась до Челябинска и Санкт-Петербурга. Просмотров: 87.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий