Новости хорека

новых форматах заведений, технологиях для кухни, цифровизации процессов и сервиса. Информативные выступления от экспертов и профессионалов сферы Horeca, где они поделятся полезной информацией и идеями. Составили подборку основных новостей за прошедшую неделю в индустрии HoReCa. В последнее время мы наблюдаем процесс разворота в сферы услуг сторону HoReCa. В борьбе за покупателя бизнес не только предлагает привычные услуги. Новости из сферы автоматизации сферы услуг, ресторанов, кафе, гостиниц (HoReCa).

Тренды и развитие рынка HoReCa в России – итоги фестиваля MEGUSTRO

Станислав Песоцкий, независимый шеф-повар и главный адепт Nordic-философии в России, считает, что «не стоит привлекать железо для создания чего-то удивительного для людей. Что бы не изобрел ИИ, это всегда будет вторично, потому что он пользуется уже готовой базой, он не способен создать нечто экстраординарное и с каким-то характером». А Дмитрий Данилов, шеф-повар ресторан «КУСТО» в Нижнем-Новгороде, напротив, предположил, что «использование искусственного интеллекта в более понятной и популярной кухне будет развиваться». Персонализированный подход к формированию меню, использование новых форм протеина, по мнению участников MEGUSTRO, станут драйверами появления новых ресторанных концепций. Самым критическим ресурсом для ресторанного бизнеса в ближайшее время окажутся люди. Участники отметили, что средний возраст сферы обслуживания будет расти, однако появление новых способов автоматизации управления позволит более эффективно использовать кадры. Большую роль в развитии и удержании персонала также будет играть повышение квалификации кадров за счет школ и образовательных проектов, как например, школа Stanfood.

Несмотря на все кризисы, рынок HoReCa показывает рост.

Подробности 17. Гостеприимство это особый дар и стремление, ответственность за уют, комфорт, сервис и качество блюд. Общественное питание состоит из многих мелочей и только при серьезных усилиях, желанием учится, возможно, достичь высоких результатов. Подробности 05. Подробности 03. Профессиональное и быстрое обслуживание официантом дает представление гостям ресторана об уровне профессионализма всей ресторанной команды. Подробности 18.

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow Confex 2024 состоится в 29-й раз в Москве, ЦВК «Экспоцентр» 19-22 марта 2024 г. Ситуация на рынке продолжает меняться и диктовать новые условия, бизнес стремится адаптироваться и найти новые решения: производители оборудования и ингредиентов открывают новые направления деятельности, создают инновационные и конкурентоспособные продукты; появляются новые рынки экспорта и реализации технологий и готовых изделий. Экспоненты выставки 2024 года готовятся представить новые и проверенные временем технологические и сырьевые решения, заявить о своих брендах, чтобы найти новых деловых партнеров и заключить выгодные контракты. Modern Bakery Moscow Confex — это не просто выставка, это коммуникационная платформа, которая объединяет производителей и поставщиков оборудования, ингредиентов, инновационных решений, участников хлебопекарного и кондитерского рынков и экспертов индустрии. Каждый год Modern Bakery Moscow Confex посещают владельцы, директора, технологи, инженеры и другие специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, именитые шеф-пекари и шеф-кондитеры. Кто представит свои решения на Modern Bakery Moscow Confex 2024? Посетители Modern Bakery Moscow Confex из года в год отмечают значимость выставки, где они могут найти для себя необходимых партнеров и поставщиков.

Впервые за несколько лет свои технологические решения представят такие компании, как Амадей, Компонент, Томер. В 2024 году в рамках тематической экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентуют стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения.

А также мы ждем подтверждение об участии от федеральных представителей власти. Спикеры будут делиться опытом раскрывая различные важные темы, такие как: - Как управлять управленцами - Как создавать продукт, который будет отличаться - Маркетинг в HoReCa И многое другое.

Возможно открытие новых ресторанов федеральных рестораторов. Новые знакомства для всех участников. Ну и самое главное, чтобы данный форум стал ежегодным и раз в год к нам слетались рестораторы и отельеры со всей страны, обсуждали, как продвинуть отрасль, договаривались, знакомились и чтобы все это сопровождалось прекрасным климатом летнего Владивостока, морепродуктами, блюдами из асцидии, гребешка, трепанга.

Новости отрасли

Последнии новости информационного портала — horeca. Horeca. За все время. Ресторанная индустрия и сфера HoReCa богата на обучающие мероприятия и выставки, которые проводятся по всей России. Собрали для вас афишу самых крупных, интересных и уникальных. Поговорили о перспективах развития новой концепции на региональном ресторанном рынке страны и узнали, зачем компания едет на самый масштабный фестиваль в сфере HoReCa.

ВСЕЛЕННАЯ ВНУТРЕННЕГО ТУРИЗМА

Важно только это разглядеть, правильно упаковать и преподнести. Форум посвящён этому — Вселенная внутреннего туризма - обмен опытом, лучшие практики для применения и факапы, которые лучше не повторять. Этот форум для тех, кто намерен работать и развиваться, не смотря ни на что, в условиях неопределенности и нестабильности. Бесконечное вдохновение и идеи для развития вашего бизнеса в сезоне-2023.

Подписаться на рассылку:.

Подписаться на рассылку:.

Критерии оценки отелей и ресторанов разработаны профессионалами рынка — генеральными менеджерами и собственниками отелей и ресторанов, представителями известных СМИ и компаний аффилированных в индустрию гостеприимства. Основные мероприятия: Заседания экспертов. Отборочные туры.

Новости из мира Horeca

Федерация Рестораторов и Отельеров России (ФРиО) — это объединение ведущих рестораторов и отельеров России с целью развития индустрии гостеприимства, разработки. Поговорили о перспективах развития новой концепции на региональном ресторанном рынке страны и узнали, зачем компания едет на самый масштабный фестиваль в сфере HoReCa. Все интересное про HoReCa. Актуальные новости и авторские статьи от Rusbase. Независимое издание о технологиях и бизнесе. Блог. Новости HoReCa. Новости HoReCa.

Вести с полей: рабочие достижения

Рестораторы и шеф-повары поделились секретами успеха на Synergy Horeca Forum 2023 Комитет HoReCa. HoReCa (Хорека) – это сегмент сферы услуг и канал сбыта товаров с непосредственным потреблением товара в месте продаж.
Новости ресторанов, общепита и Horeca Россия architecture - supplies - equipment.
— Horeca новости новых форматах заведений, технологиях для кухни, цифровизации процессов и сервиса.
Новости HoReCa - Продсервис, Екатеринбург Компания "Клен". Новости индустрии HoReCa. Новости индустрии HoReCa за неделю.

METRO подвела итоги новогодних продаж в HoReCa

Home - Horeca International - Horeca Online Magazine всё это анализирует для ежедневного осведомления.
HoReCa Fest 2023. Вселенная внутреннего туризма Авиакомпания чартерных рейсов для VIP персон «Меридиан» заказала в «Центре Ресторанного Бизнеса «ХОРЕКА-КЕЙТЕРИНГ» тренинги для своих улыбчивых бортпроводников.
Новости индустрии HoReCa В этот раз стенд на 360 градусов «живой», – рассказывает директор дивизиона HoReCa Фёдор Могутнов. – Наши повара непрерывно готовят новые блюда прямо на глазах гостей.
HORECA Дзен ПРОИЗВОДСТВО. ДОСТАВКА. СБЫТ ДРАЙВЕРЫ РОСТА ИНДУСТРИИ Новости, тренды и тенденции развития гостиничного и ресторанного бизнеса.
Новости HoReCa за неделю 8.05–14.05.23. – профессиональный портал о ресторанном и гостиничном бизнесе На нашем сайте вы найдете.

Сладкая Жизнь HoReCa

На форуме обсуждались важнейшие темы для отраслей ресторанного и туристического бизнеса, такие как «Кадры для отрасли», «Производство качественных продуктов в регионах Дальнего Востока», «Магниты притяжения для туристического потока», «Взаимодействие между поставщиками и ресторанами» и другие… Также на форуме выступили известные рестораторы, являющиеся амбасадорами на многих гастрономических площадках: Евгений Реймер Самара Тема: Креатив как основной драйвер заработка в ресторанном бизнесе; Александр Пичугин Москва Тема: Масштабирование бизнеса. Форум поддержали такие компании, как «Айсберг», корейские грили «Братен», «Ладога», «Бельбек», банк «Открытие», а также деловой еженедельник «Конкурент». Николаю Игоревичу Стецко, заместителю председателя правительства Приморского края, курирующего вопросы экономического развития, промышленности и торговли, профессионального образования и занятости населения, сельского хозяйства, туризма.

Лагерь Екатерина Заместитель руководителя отдела по работе с отелями Bronevik. Прошла путь от администратора до генерального менеджера отеля. Более 10 лет опыта руководства операционной и коммерческой деятельностью гостинично-ресторанных комплексов уровня от 2 до 5 звезд. Имеет опыт работы генеральным директором комплекса с 5 собственными ресторанами с независимыми кухнями, разрабатывала систему автоматизации складского учета с нуля.

Проводит тренинги и консультирует по вопросам управления персоналом, бизнесом и стратегией в ресторанах и отелях. Бизнес- консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождение бизнеса в процессе изменений. Марина Карлова Генеральный директор «Машук Аква-Терм» — единственный санаторий в Железноводске, сертифицированный на 4 звезды. Железноводск Комплекс Итальянских Вилл сертифицирован на 5 звезд.

Все уже отработано до автоматизма, или время от времени возникают какие-то неожиданные сложности и проблемы? Собирать команду и работать с волонтерами с каждым годом легче, чем раньше? С каждым годом нам становится все сложнее создавать шоу, так как планка поднята очень высоко. Мы уже понимаем, исходя из практики, что мы трендсеттеры. Сюда приезжают самые успешные компании, привозят свои команды и делают они это из года в год. Та же история и с волонтерами. А значит, мы не имеем права повторяться. Каждый год мы разрабатываем новую уникальную программу, одежду для волонтеров, корпоративы… Нам важно удивлять и их тоже, так как это большая часть команды, которая едет в наш трудовой лагерь за эмоциями.

И мы всегда стараемся делать так, чтобы всем было интересно. Рынок профессиональных мероприятий растет и развивается. Кого вы сегодня можете назвать конкурентами? Кто мотивирует на изменения и развитие? Тогда меня стали уверять, что различные выставки и другие деловые мероприятия, которые претендуют на тот же бюджет, — мои прямые конкуренты. Я спорила и пыталась доказать, что это не так и у нас нет конкурентов. Он подошел ко мне и сказал: «Жень, я забираю свои слова обратно впервые в жизни. Александр приезжает к нам каждый год и до сих пор уверен в нашей уникальности, разумеется, в этом мнении поддерживаю его и я сама.

Новости индустрии HoReCa

Место силы, опыта и знаний для состоявшихся и осознанных предпринимателей, управляющих в сфере HoReCa. Площадка для диалога лидеров индустрии питания и пищевого производства. Новости общепита. Число отравившихся в бургерной в Приморье выросло до 51. Новости по рубрикам. Выберите рубрику blog-records-from-old-website CalendarEvents Chocolate Battle english-news-from-old-website Hi-Tech HoReCa news-from-old-website. Новости ресторанов, общепита и Horeca. Электрокоптильня HELIA SMOKER.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий